Aktualisieren der Datenbanken von Kaspersky Internet Security 18 für Mac

Kaspersky Internet Security für Mac

Aktualisieren der Datenbanken von Kaspersky Internet Security 18 für Mac

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2017 Aug 07 Artikel ID: 13550

Stellen Sie sicher, dass der Computer einen Internetzugang hat.

Kaspersky Internet Security 18 für Mac sucht automatisch nach Updates, lädt sie herunter und installiert sie.

Sie können das Update der Datenbanken manuell im Programmfenster oder über das Portal My Kaspersky starten.

Datenbanken im Programm aktualisieren

Datenbanken über das Portal My Kaspersky aktualisieren

Erscheinungsdatum der Datenbanken abrufen

Update-Bericht ansehen

Vorgehensweise, wenn das Update fehlgeschlagen ist