Starten der Untersuchung in Kaspersky Internet Security 18 für Mac

Kaspersky Internet Security für Mac

Starten der Untersuchung in Kaspersky Internet Security 18 für Mac

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2017 Sep 13 Artikel ID: 13552

Während der Untersuchung wird Ihr Computer auf Viren und sonstige Bedrohungen geprüft.

Kaspersky Internet Security 18 für Mac führt folgende Untersuchungstype aus:

• Vollständige Untersuchung. Standardmäßig wird Folgendes untersucht:
    • Systemspeicher
    • Autostart-Objekte
    • alle interne Laufwerke des Computers
  • Schnelle Untersuchung des Systemspeichers, der Autostart-Objekte und Systemordner
  • Benutzerdefinierte Untersuchung´von Dateien oder Ordnern

Für vollständige und schnelle Untersuchung haben folgende zusätzlichen Optionen:

• die Untersuchung über das Portal My Kaspersky starten
  • einen Zeitplan für den Start der Untersuchung festlegen

Vollständige oder schnelle Untersuchung im Programm starten

Vollständige oder schnelle Untersuchung über das Portal My Kaspersky starten

Schnelle Untersuchung über das Kontextmenü des Programmsymbols starten

Benutzerdefinierte Untersuchung starten

Zeitplan für den Start der vollständigen oder schnellen Untersuchung starten

Informationen über die Ausführung der Untersuchung anzeigen

Untersuchungsergebnisse anzeigen