Anpassen der Einstellungen der Kindersicherung in Kaspersky Internet Security 18 für Mac

Kaspersky Internet Security für Mac

Anpassen der Einstellungen der Kindersicherung in Kaspersky Internet Security 18 für Mac

Zurück zu "Einstellungen"
2017 Aug 07 Artikel ID: 13554

Mithilfe der Kindersicherung in Kaspersky Internet Security 18 für Mac können Sie folgende Beschränkungen anpassen:

• Dauer des Internetzugriffs
  • Download von Dateien aus dem Internet je nach deren Kategorie
  • Zugriff auf Webseiten je nach deren Inhalt (z.B. Inhalte für Erwachsene)
  • Konversationen mit bestimmten Kontakten in sozialen Netzwerken (Facebook, Yahoo, Twitter)
  • Absenden persönlicher Daten

Kindersicherung aktivieren oder deaktivieren

Internetzugriff beschränken

Besuch von Webseiten beschränken