Kaspersky Internet Security 18 für Mac

Aktivieren oder Deaktivieren des Computerschutzes in Kaspersky Internet Security 18 für Mac

2018 Mrz 02 Artikel ID: 13556

Wir empfehlen, den Schutz nicht zu deaktivieren, weil dies eine Infektion Ihres Computers oder einen Datenverlust verursachen kann.

Wenn der Schutz in Kaspersky Internet Security 18 für Mac deaktiviert ist, sidn folgende Mermale sichtbar:

• Das Programmsymbol in der Menüleiste ist inaktiv Das inaktive Symbol von Kaspersky Internet Security 18 für Mac.
  • Der Schutzindikator färbst sich rot.

Der rote Schutzindikator im Hauptfenster von Kaspersky Internet Security 18 für Mac

Schutz über das Kontextmenü des Programmsymbols aktivieren oder deaktivieren

Schutz über das Fenster „Einstellungen“ aktivieren oder deaktivieren

Schutz über das Hauptfenster des Porgramms aktivieren

Schutz über Ihr My Kaspersky Konto aktivieren

Tipps nach der Aktivierung des Schutzes