Anpassen der Einstellungen des Web-Anti-Virus in Kaspersky Internet Security 18 für Mac

Kaspersky Internet Security für Mac

Anpassen der Einstellungen des Web-Anti-Virus in Kaspersky Internet Security 18 für Mac

Zurück zu "Einstellungen"
2017 Sep 08 Artikel ID: 13558

Wenn Sie das Internet nutzen, ist Ihr Computer Virenangriffen und sonstigen IT-Bedrohungen ausgesetzt.

Die Komponente Web-Anti-Virus schützt Informationen, die auf Ihrem Computer über die Protokolle HTTP und HTTPS übertragen wird.

Web-Anti-Virus aktivieren oder deaktivieren

Aktion auswählen, die Web-Anti-Virus beim Fund einer Bedrohung ausführen soll

Untersuchung sicherer Verbindungen (HTTPS) aktivieren oder deaktivieren