Installieren oder Entfernen der Browser-Erweiterung Kaspersky Security

Kaspersky Internet Security für Mac

Installieren oder Entfernen der Browser-Erweiterung Kaspersky Security

Zurück zu "Einstellungen"
2017 Dez 08 Artikel ID: 13560

Die Browser-Erweiterung Kaspersky Security schützt Tastatureingaben, untersucht Websites und Links auf Bedrohungen.

Die Erweiterung ist mit folgenden Browsern kompatibel:

• Safari
  • Google Chrome
  • Firefox

Erweiterung Kaspersky Security in Safari aktivieren

Erweiterung Kaspersky Security für Google Chrome oder Firefox installieren

Erweiterung Kaspersky Security im Browser deaktivieren oder löschen