Erstellen eines Update- oder Untersuchungsberichts in Kaspersky Internet Security 18 für Mac

Kaspersky Internet Security für Mac

Erstellen eines Update- oder Untersuchungsberichts in Kaspersky Internet Security 18 für Mac

Zurück zu "Einstellungen"
2017 Okt 31 Artikel ID: 13562

Um die Ursache der Fehler, die beim Update der Datenbanken oder bei der Untersuchung Ihres Computer auftreten, festzustellen, kann der technische Support von Kaspersky Lab einen Update- bzw. Untersuchungsbericht benötigen.

Einen Update- bzw. Untersuchungsbericht erstellen

Eine Anfrage an den Support von Kaspersky Lab senden