Beheben von Fehlern in Kaspersky Internet Security 18 für Mac

Kaspersky Internet Security für Mac

Beheben von Fehlern in Kaspersky Internet Security 18 für Mac

Zurück zu "Problembehandlung"
2017 Nov 14 Artikel ID: 13564

So beheben Sie Fehler in Kaspersky Internet Security 18 für Mac:

• Starten Sie Kaspersky Internet Security 18 für Mac neu.
  • Wenn ein Fehler weiterhin besteht, starten Sie den Computer neu.
  • Wenn der Neustart des Computers keine Abhilfe geschafft hat, installieren Sie Kaspersky Internet Security 18 für Mac neu.

Wenn ein Fehler weiterhin besteht, erstellen Sie Protokolldateien des Programms und senden Sie sie an den technischen Support von Kaspersky Lab.

So starten Sie das Programm neu

So installieren Sie das Programm neu

So erstellen Sie Protokolldateien des Programms

So senden Sie Protokolldateien an den technischen Support