Installieren von Kaspersky Secure Connection für Mac

Kaspersky Secure Connectiоn

Installieren von Kaspersky Secure Connection für Mac

Zurück zu "Mac"
Zuletzt aktualisiert: 14. Oktober 2019 Artikel ID: 13572

Schützen Sie Ihre Internetverbindung

Das Programm Kaspersky Secure Connection für Mac schützt Ihre Daten, indem es sie über einen verschlüsselten VPN-Kanal überträgt.

Systemanforderungen

So installieren Sie Kaspersky Secure Connection für Mac:

1. Öffnen Sie die Seite von Kaspersky Secure Connection im Mac App Store durch Klicken auf Laden.
  2. Klicken Sie auf Laden.

Installieren von Kaspersky Secure Connection für Mac

1. Klicken Sie auf Installieren.

Installieren von Kaspersky Secure Connection für Mac

1. Geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort für die Apple ID ein und klicken Sie auf Anmelden

Anmeldung im App Store für die Installation von Kaspersky Secure Connection für Mac

1. Warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist, und klicken Sie auf Öffnen.

Erster Start von Kaspersky Secure Connection für Mac

1. Wenn Sie Kaspersky Secure Connection für Mac zum ersten Mal installieren, lesen Sie aufmerksam die Bedingungen zur Datenverarbeitung und die Datenschutzrichtlinie. Wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen Ich bestätige, dass ich die Bedingungen zur Datenverarbeitung vollständig gelesen und verstanden habe, und sie akzeptiere und Ich bestätige, dass ich die Datenschutzrichtlinie, welche die Datenverarbeitung beschreibt, vollständig gelesen und verstanden habe, und sie akzeptiere.
    2. Klicken Sie auf Akzeptieren.

Das Fenster mit dem Text der Bedingungen zur Datenverarbeitung und der Datenschutzrichtlinie

1. Geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort für Ihr Konto bei My Kaspersky ein und klicken Sie auf Anmelden.

Verbinden von Kaspersky Secure Connection für Mac mit My Kaspersky

Das Programm Kaspersky Secure Connection für Mac ist einsatzbereit.