Installieren von Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Mac

Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Installieren von Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Mac

Zurück zu "Mac"
Zuletzt aktualisiert: 24. August 2020 Artikel ID: 13572

Schützen Sie Ihre Internetverbindung

Das Programm Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Mac schützt Ihre Daten, indem es sie über einen verschlüsselten VPN-Kanal überträgt.

Systemanforderungen

So installieren Sie Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Mac:

1. Öffnen Sie die Seite von Kaspersky VPN Secure Connectiоn im Mac App Store durch Klicken auf Laden.
  2. Klicken Sie auf Laden.

Installieren von Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Mac

1. Klicken Sie auf Installieren.

Installieren von Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Mac

1. Geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort für Ihre Apple ID ein und klicken Sie auf Laden

Anmeldung im App Store für die Installation von Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Mac

1. Warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist, und klicken Sie auf Öffnen.

Erster Start von Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Mac.

1. Wenn Sie Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Mac zum ersten Mal installieren, lesen Sie aufmerksam die Bedingungen zur Datenverarbeitung und die Datenschutzrichtlinie. Wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Aktivieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen.
    2. Klicken Sie auf Akzeptieren.

Das Fenster mit dem Text der Bedingungen zur Datenverarbeitung und der Datenschutzrichtlinie

1. Lesen Sie aufmerksam die Erklärung zur Datenverarbeitung zu Marketingzwecken. Wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind, klicken Sie auf Akzeptieren → Bestätigen.

Das Fenster mit der Erklärung zur Datenverarbeitung zu Marketingzwecken bei der Installation von Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Mac

1. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr „My Kaspersky“-Benutzerkonto ein und klicken Sie auf Anmelden.

Das Fenster „Bei My Kaspersky anmelden“ in Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Mac

Das Programm Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Mac ist jetzt installiert und einsatzbereit.