Upgraden von Kaspersky Secure Connection für Mac auf die Premiumversion

Kaspersky Secure Connectiоn

Upgraden von Kaspersky Secure Connection für Mac auf die Premiumversion

Zurück zu "Mac"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Okt 04 Artikel ID: 13577

Bei der Installation von Kaspersky Secure Connection für Mac erhalten Sie die Basisversion, die keine Aktivierung erfordert.

Für die Basisversion gelten folgende Beschränkungen:

• Das tägliche Limit für geschützten Datenverkehr beträgt 300 MB;
  • Die Auswahl von Verbindungsländern ist nicht verfügbar.

Um die Beschränkung aufzuheben, steigen Sie auf die Premiumversion von Kaspersky Secure Connection für Mac um. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Kaufen Sie und aktivieren Sie ein Abo für Kaspersky Secure Connection.
  2. Verbinden Sie das Programm mit Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky. Wenn Sie bei My Kaspersky nicht registriert sind, erstellen Sie ein Benutzerkonto. Die Anleitung zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie unter Hilfe.

Abonnement kaufen

Abonnement aktivieren

App mit My Kaspersky verbinden