Upgraden von Kaspersky Secure Connection für Mac auf die Premiumversion

Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Upgraden von Kaspersky Secure Connection für Mac auf die Premiumversion

Zurück zu "Mac"
Zuletzt aktualisiert: 28. Juli 2020 Artikel ID: 13577

Erhalten Sie mehr geschützten Datenverkehr in der Premiumversion von Kaspersky Secure Connection

Vorteile der Premiumversion von Kaspersky Secure Connection:

• uneingeschränkter Datenverkehr
  • Möglichkeit zur Auswahl des Verbindungslandes

Tarifpläne vergleichen

Nach der Installation von Kaspersky Secure Connection für Mac erhalten Sie die Standardversion, die keine Aktivierung erfordert.

Für die Standardversion gelten folgende Einschränkungen:

• 300 MB geschützter Datenverkehr pro Tag;
  • Die Auswahl von Verbindungsländern ist nicht verfügbar.

Um die Beschränkungen aufzuheben, steigen Sie auf die Premiumversion von Kaspersky Secure Connection für Mac um.

1. Kaufen Sie und aktivieren Sie ein Abo für Kaspersky Secure Connection.
  2. Verbinden Sie das Programm mit Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky. Wenn Sie noch kein Benutzerkonto bei My Kaspersky haben, erstellen Sie eines. Die Anleitung zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie in der Hilfe.

So kaufen Sie ein Abonnement

So aktivieren Sie ein Abonnement

So verknüpfen Sie das Programm My Kaspersky