Anpassen von Kaspersky Total Security 2017 nach Upgrade des Betriebssystems auf Windows 10

Kaspersky Total Security 2017

Anpassen von Kaspersky Total Security 2017 nach Upgrade des Betriebssystems auf Windows 10

Zurück zu "Support von Windows 10"
2018 Apr 20 Artikel ID: 13580

Wenn Sie das Betriebssystem Windows 7, 8, 8.1 oder Windows 10 Redstone 1, Redstone 2, Redstone 3, auf dem Kaspersky Total Security 2017 installiert ist, auf Windows 10 Redstone 4 upgegradet haben, dann wird die Anpassung des Programms beim ersten Hochfahren des Systems automatisch gestartet. Während der Anpassung wird der Schutz angehalten: Es funktionieren nur Datei-Anti-Virus und der Selbstschutz der Dateien und Systemregistrierung, die Benutzeroberfläche des Programms ist nicht verfügbar.

Nach der Anpassung des Programms wird der Schutz wiederaufgenommen, und sie werden zum Neustart des Computers aufgefordert, damit alle Komponenten von Kaspersky Total Security 2017 funktionieren können. Bis zum Neustart wird die Funktion der folgenden Komponenten eingeschränkt:

• Selbstschutz der Benutzeroberfläche und der Prozesse des Produkts bei deren Start
  • Aktivitätsmonitor
  • Erkennen und Desinfizieren schädlicher Software im Systemspeicher
  • Schutz vor Ransomware
  • Im Sicheren Zahlungsverkehr wird Folgendes angehalten: Schutz der Zwischenablage, Schutz vor Screenshots und Schutz des Prozesses des sicheren Browsers vor äußeren Attacken
  • In der Programmkontrolle werden die Anwendung von benutzerdefinierten Regeln für Anwendung, Einstufung der Metro-Apps und Schutz des Browsers Microsoft Edge beschränkt.
  • Die Kompatibilität des Modus für vertrauenswürdige Programme mit dem Dienst Program Data Updater wird beschränkt.
  • Schutz vor Attacken vom Typ Time-of-Check Time-of-Use (TOCTOU)