Kaufversion von Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1 Service Pack 1

Kaspersky Secure Mail Gateway

Kaufversion von Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1 Service Pack 1

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Jan 30 Artikel ID: 13592

Die Kaufversion von Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1 Service Pack 1 (Version 1.1.0.379) wurde am 21. April 2017 veröffentlicht.

Die Lösung Kaspersky Secure Mail Gateway ermöglicht eine Verteilung des virtuellen Mail-Gateways und seine Integration in die existierende E-Mail-Infrastruktur des Unternehmens. Auf dem virtuellen Mail-Gateway ist ein Betriebssystem, ein Mail-Server und das Schutzprogramm von Kaspersky Lab vorinstalliert.

Neuerungen und Verbesserungen

Einschränkungen in Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1 Service Pack 1