Anpassen der Einstellungen für den Exploit-Schutz in Kaspersky Anti-Virus 2018

Kaspersky Anti-Virus 2018

Anpassen der Einstellungen für den Exploit-Schutz in Kaspersky Anti-Virus 2018

Zurück zu "Schutz"
2017 Jul 17 Artikel ID: 13604

Der  Exploit -Schutz in Kaspersky Anti-Virus 2018 blockiert die Ausführung von Exploits und verhindert eine Infektion des Computers. Am häufigsten greifen Exploits Browser und die Programme Flash, Java und Microsoft Office an.

Über Exploit-Schutz

Exploit-Schutz anpassen