Aktivieren oder Deaktivieren des Aktivitätsmonitors in Kaspersky Anti-Virus 2018

Kaspersky Anti-Virus 2018

Aktivieren oder Deaktivieren des Aktivitätsmonitors in Kaspersky Anti-Virus 2018

Zurück zu "Schutz"
2017 Aug 04 Artikel ID: 13605

Der Aktivitätsmonitor in Kaspersky Anti-Virus 2018 sammelt Daten über die Aktionen von Programmen auf einem Computer und stellt diese Informationen für einen besseren Schutz anderen Komponenten zur Verfügung.

Über den Aktivitätsmonitor

Aktivitätsmonitor aktivieren oder deaktivieren

Einstellungen des Aktivitätsmonitors ändern