Aktivieren des Schutzes vor Ransomware in Kaspersky Anti-Virus 2018

Kaspersky Anti-Virus 2018

Aktivieren des Schutzes vor Ransomware in Kaspersky Anti-Virus 2018

Zurück zu "Schutz"
2017 Jul 17 Artikel ID: 13606

Die Ransomware zeigt einen Banner auf dem Desktop, der sich nicht schließen lässt, und fordert Lösegeld für seine Entfernung.

Die Erfüllung der Forderungen der Kriminellen garantiert nicht, dass ein Code zum Entsperren gesendet wird und Sie den Banner loswerden.

Wenn ein Banner mit der Forderung nach Lösegeld auf dem Desktop angezeigt wird, betätigen Sie die in Kaspersky Anti-Virus 2018 festgelegte Tastenkombination und das Programm erkennt und löscht die Ransomware.

Desktop mithilfe der Tastenkombination entsperren

Schutz vor Ransomware anpassen