Aktivieren der Erkennung von Programmen, die von Kriminellen ausgenutzt werden können, in Kaspersky Anti-Virus 2018

Kaspersky Anti-Virus 2018

Aktivieren der Erkennung von Programmen, die von Kriminellen ausgenutzt werden können, in Kaspersky Anti-Virus 2018

Zurück zu "Erweitert"
2017 Aug 02 Artikel ID: 13608

Die Produkte von Kaspersky Lab können Hunderttausende gefährliche Programme auf dem Computer erkennen. Einige dieser Programme stellen eine große Gefahr für den Computer des Benutzers dar, andere sind nur in einigen Fällen gefährlich. Standardmäßig ist in den Produkten von Kaspersky Lab die Erkennung der folgenden Bedrohungsarten aktiv:

• Viren und Würmer
  • Trojaner
  • schädliche Tools
  • Adware
  • Programme für automatische Wahlwiederholung
  • verdächtige Archivierungsprogramme
  • mehrfach gepackte Dateien

So aktivieren Sie die Erkennung legaler Programme, die von den Kriminellen ausgenutzt werden können:

1. Im Hauptfenster des Programms Kaspersky Anti-Virus 2018 klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol Abbildung: Das Zahnrad-Symbol „Einstellungen“ im Hauptfenster von Kaspersky Anti-Virus 2018.

Abbildung: Das Hauptfenster von Kaspersky Anti-Virus 2018

1. Wenn Sie das Hauptfenster des Programms nicht öffnen können, folgen Sie der Anleitung in diesem Artikel.

1. Im Fenster Einstellungen → Erweitert wählen Sie Gefahren und Ausnahmen.

Abbildung: Das Fenster „Einstellungen“ in Kaspersky Anti-Virus 2018

1. Im Fenster Einstellungen für Bedrohungen und Ausnahmen aktivieren Sie das Kontrollkästchen Erkennung von anderen Programmen, mit denen ein Angreifer den Computer oder die Benutzerdaten beschädigen kann.

Abbildung: Das Fenster „Einstellungen für Bedrohungen und Ausnahmen“ in Kaspersky Anti-Virus 2018

1. Aktualisieren Sie die Antiviren-Datenbanken.
  2. Starten Sie die vollständige Untersuchung des Computers