Erstellen eines Berichts über Probleme in Kaspersky Anti-Virus 2018

Kaspersky Anti-Virus 2018

Erstellen eines Berichts über Probleme in Kaspersky Anti-Virus 2018

Zurück zu "Problembehandlung"
2017 Aug 04 Artikel ID: 13613

Um Funktionsprobleme von Kaspersky Anti-Virus 2018 fordert der Technische Support bei Benutzern einen Bericht über die Funktion der Programmkomponenten an.

Wir empfehlen nicht, die unten angeführten Aktionen ohne Anweisung der Support-Spezialisten auszuführen. Wenn die Protokollierung zufällig aktiviert wird, kann dies den freien Platz auf der Festplatte beträchtlich verringern.

Bericht über Probleme in Kaspersky Anti-Virus 2018 erstellen

Ordner mit erstellten Berichten finden

Bericht über Probleme an den Support senden