Systemanforderungen für Kaspersky Internet Security 2018

Kaspersky Internet Security 2018

Systemanforderungen für Kaspersky Internet Security 2018

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Mai 15 Artikel ID: 13618

Allgemeine Anforderungen

• 1150 MB freier Festplattenspeicher
  • CD / DVD-Laufwerk (für die Installation von der CD)
  • Internetverbindung zur Installation und Aktivierung des Programms, für die Verwendung von Kaspersky Secure Network sowie für die Aktualisierung der Datenbanken und Programm-Module
  • Computermaus
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 oder höher
  • Microsoft Windows Installer 3.0 oder höher
  • Microsoft .Net Framework 4 oder höher

Anforderungen an Netbooks

• Prozessor Intel Atom 1.6 GHz oder höher
  • 1024 MB freier Arbeitsspeicher
  • Grafikkarte Intel GMA950 mit mindestens 64 MB Videospeicher
  • Bildschirmauflösung ab 1024×600

Anforderungen an Tablet-PCs

• Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows 10
  • Prozessor Intel Celeron 1.66 GHz oder höher
  • 1000 MB freier Arbeitsspeicher

Kompatible Browser

• Microsoft Internet Explorer 8.0 oder höher
  • Microsoft Edge 38.x oder höher
  • Mozilla Firefox 52.x oder höher
  • Google Chrome 45.x – 55.x
  • Mozilla Firefox ESR 52.x oder höher

Betriebssysteme

• Microsoft Windows 7 Starter / Home Basic / Home Premium / Professional / Ultimate Service Pack 1 oder höher (32 / 64 Bit)
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise (32 / 64 Bit)
  • Microsoft Windows 8.1 (Windows 8.1 Update) / Pro / Enterprise (32 / 64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise (Threshold 1, Threshold 2, Redstone 1, Redstone 2, Redstone 3, Redstone 4, Redstone 5, Redstone 6) (32 / 64 Bit)
    • Prozessor Intel Pentium 1 GHz oder höher (oder ein anderer kompatibler Prozessor)
    • 1 GB (für 32 Bit) / 2 GB (für 64 Bit) freier Arbeitsspeicher
Einschränkungen