Aktualisieren der Datenbanken von Kaspersky Internet Security 2018

Kaspersky Internet Security 2018

Aktualisieren der Datenbanken von Kaspersky Internet Security 2018

Zurück zu "Erste Schritte"
2017 Nov 14 Artikel ID: 13621

Nach der Installation von Kaspersky Internet Security 2018 aktualisieren Sie die Antiviren-Datenbanken und führen Sie die vollständige Untersuchung des Computers aus. Ohne Updates kann Kaspersky Internet Security 2018 Ihren Computer vor neuen Viren nicht schützen.

Die Datenbanken können nur dann aktualisiert werden, wenn eine gültige Lizenz vorhanden ist. Kaufen Sie einen Aktivierungscode im Onlineshop. Um eine abgelaufene Lizenz mit einem Rabatt zu verlängern, nutzen Sie das Center für Lizenzverlängerungen und Upgrades.

Wenn das Update der Datenbanken Probleme aufweist, folgen Sie den Anweisungen aus dem Artikel Diagnose der Probleme beim Update der Produkte von Kaspersky Lab.

Updates werden alle zwei Stunden automatisch nur für die aktivierten Programmkomponenten heruntergeladen. Sie können das Update in den Programmeinstellungen konfigurieren.

Was beim Update heruntergeladen wird

Update der Datenbanken starten

Update der Datenbanken per Fernzugriff starten

Erscheinungsdatum der Datenbanken abrufen

Vorgehensweise, wenn das Update Probleme aufweist