Starten der Suche und Installation von Updates für Programme in Kaspersky Internet Security 2018

Kaspersky Internet Security 2018

Starten der Suche und Installation von Updates für Programme in Kaspersky Internet Security 2018

Zurück zu "Schutz"
2019 Mrz 25 Artikel ID: 13624

Um den Schutz Ihres Computers sicherzustellen, müssen Sie regelmäßig neue Programmversionen installieren und bereits installierte aktualisieren. Updates beheben Fehler und Schwachstellen und erhöhen die Kompatibilität der Software mit dem Betriebssystem. Kaspersky Internet Security 2018 findet Updates für Programme auf dem Computer und zeigt Benachrichtigungen darüber rechts unten im Bildschirm.

Abbildung: Das Fenster einer Benachrichtigung von Kaspersky Internet Security

Suche nach Updates für Programme auf dem Computer starten

Suche nach Updates für Programme anpassen

Liste von Programmen, für die Updates gesucht werden

Probleme beim Update von Programmen