Einrichten der Programmrechte und der Liste der zu schützenden Ressourcen in Kaspersky Internet Security 2018

Kaspersky Internet Security 2018

Einrichten der Programmrechte und der Liste der zu schützenden Ressourcen in Kaspersky Internet Security 2018

Zurück zu "Schutz"
2018 Mrz 27 Artikel ID: 13626

Programme, die auf dem Computer installiert sind, nutzen die Ressourcen des Betriebssystems und ihre persönlichen Daten. Kaspersky Internet Security 2018 enthält die Komponente Programmkontrolle, die den Zugriff von Programmen auf das Betriebssystem und auf persönliche Daten mithilfe von Regeln verwaltet.

Wenn ein Programm auf das Betriebssystem oder persönliche Daten zugreift, blockiert oder erlaubt die Programmkontrolle gemäß den Regeln für das Programm den Zugriff auf die jeweilige Ressource oder erfragt bei Ihnen die Aktion.

Wenn die Programmkontrolle die Funktion eines Programms stört, ändern Sie die Rechte für dieses Programm.

So schränkt die Programmkontrolle Programmaktionen ein

Einschränkungen ändern und Regeln für Programme anpassen

Liste der zu schützenden Ressourcen

Datei zur Liste der zu schützenden Ressourcen hinzufügen