Problem bei der Anzeige des Netzwerksymbols in der Taskleiste unter Anwendung von Kaspersky Endpoint Security 10

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Problem bei der Anzeige des Netzwerksymbols in der Taskleiste unter Anwendung von Kaspersky Endpoint Security 10

Zurück zu "Problembehandlung"
2018 Nov 08 Artikel ID: 13628

Der Artikel bezieht sich auf folgende Versionen von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 3 (Version 10.3.3.275)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (Version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 (Version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (Version 10.2.6.3733)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 3 (Version 10.2.5.3201)

Beschreibung

Die Netzwerkverbindung ist aktiv, der Internetzugang ist vorhanden, aber das Symbol Netzwerk in der Taskleiste wird mit einem Warnzeichen Kein Internetzugriff Abbildung: Das Warnzeichen „Kein Internetzugriff“ angezeigt.

Ursache

Kaspersky Endpoint Security 10 kann Adressen blockieren, die für die Prüfung des Internetzugangs verwendet werden.

Lösung

Wenn das Problem weiterhin besteht