Anpassen der Einstellungen für Web-Anti-Virus in Kaspersky Internet Security 2018

Kaspersky Internet Security 2018

Anpassen der Einstellungen für Web-Anti-Virus in Kaspersky Internet Security 2018

Zurück zu "Schutz"
2018 Jul 30 Artikel ID: 13629

Kriminelle können Websites hacken und schädliche Programme (Skripts) einschleusen. Wenn Sie eine derartige Website öffnen, ist die Sicherheit Ihres Computers bedroht.

Die Komponente Web-Anti-Virus in Kaspersky Internet Security 2018 untersucht jede Webseite, die Sie besuchen, und blockiert gefundene Bedrohungen.

Web-Anti-Virus aktivieren oder deaktivieren

Schutzmodus auswählen

Aktion beim Fund einer Bedrohung festlegen

Erweiterte Einstellungen