Aktivieren oder Deaktivieren des Aktivitätsmonitors in Kaspersky Internet Security 2018
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Internet Security 2018

Aktivieren oder Deaktivieren des Aktivitätsmonitors in Kaspersky Internet Security 2018

Zurück zu "Schutz"
2017 Aug 01 Artikel ID: 13631

Der Aktivitätsmonitor in Kaspersky Internet Security 2018 sammelt Daten über die Aktionen von Programmen auf einem Computer und stellt diese Informationen für einen besseren Schutz anderen Komponenten zur Verfügung.

Über den Aktivitätsmonitor

Aktivitätsmonitor aktivieren oder deaktivieren

Einstellungen des Aktivitätsmonitors ändern