Anpassen der Einstellungen für den Exploit-Schutz in Kaspersky Internet Security 2018

Kaspersky Internet Security 2018

Anpassen der Einstellungen für den Exploit-Schutz in Kaspersky Internet Security 2018

Zurück zu "Schutz"
Zuletzt aktualisiert: 18. Juli 2017 Artikel ID: 13633

Der Exploit -Schutz in Kaspersky Internet Security 2018 blockiert die Ausführung von Exploits und verhindert eine Infektion des Computers. Am häufigsten greifen Exploits Browser und die Programme Flash, Java und Microsoft Office an.

Über Exploit-Schutz

Exploit-Schutz anpassen