Blockieren von Werbebannern mithilfe des Anti-Banners in Kaspersky Internet Security 2018

Kaspersky Internet Security 2018

Blockieren von Werbebannern mithilfe des Anti-Banners in Kaspersky Internet Security 2018

Zurück zu "Schutz"
2017 Dez 06 Artikel ID: 13634

Die Komponente Anti-Banner blockiert Werbebanner, die auf Websites im Internet platziert und in die Benutzeroberflächen verschiedener Programme eingebettet werden.

Werbebanner tragen keine nützlichen Informationen, aber erhöhen den Datenverkehr auf Ihrem Computer.

Anti-Banner im Browser aktivieren

Anti-Banner im Programmfenster aktivieren

Banner blockieren

Anti-Banner deaktivieren