Entfernen unerwünschter Programme in Kaspersky Internet Security 2018

Kaspersky Internet Security 2018

Entfernen unerwünschter Programme in Kaspersky Internet Security 2018

Zurück zu "Schutz"
2017 Jul 31 Artikel ID: 13635

Kaspersky Internet Security 2018 analysiert Programme auf dem Computer und erkennt die, die Sie möglicherweise aus folgenden Gründen löschen möchten:

• Sie zeigen anonyme Meldungen oder Banner an.
  • Sie werden zusammen mit einem nützlichen Programm installiert.
  • Sie verbergen ihre Ausführung und das Verfahren zum Schließen.
  • Sie werden zwanghaft ohne Ihre Zustimmung installiert.
  • Sie stellen falsche Informationen bereit.
  • Sie werden selten genutzt.

Selbst wenn Sie zufällig ein Programm z. B. mit einem neuen Browser installiert haben, werden Sie von Kaspersky Internet Security 2018 darüber benachrichtigt und zur Deinstallation aufgefordert.

Abbildung: Eine Meldung von Kaspersky Internet Security

Suche nach lange nicht genutzten Programmen starten

Wenn die Deinstallation des Programms einen Fehler aufweist