Beschreibung der Kategorien der Kindersicherung in Kaspersky Internet Security 2018

Kaspersky Internet Security 2018

Beschreibung der Kategorien der Kindersicherung in Kaspersky Internet Security 2018

Zurück zu "Schutz"
2017 Jul 20 Artikel ID: 13640

Mithilfe der Kindersicherung in Kaspersky Internet Security 2018 können Sie den Zugriff der Kinder oder Mitarbeiter eines Unternehmens auf Webseiten je nach derer Kategorie (Inhalt) kontrollieren und beschränken.

Die Benennungen der Kategorien sind nicht offiziell und werden nur in den Produkten und auf den Webseiten von Kaspersky Lab gebraucht. Die Benennungen der Kategorien können der Bedeutungen, die von der anwendbaren Gesetzgebung bestimmt werden, nicht entsprechen.

1. Inhalte für Erwachsene (Adult content)

2. Software, Audio, Video

3. Alkohol, Tabak, Betäubungsmittel (Аlcohol, tobacco, narcotics)

4. Gewalt (Violence)

5. Waffen, Sprengstoff, Pyrotechnik (Weapons)

6. Obszönität (Profanity)

7. Glücksspiel, Lotterie, Gewinnspiele (Gambling, lotteries, sweepstakes)

8. Kommunikationsmedien im Internet (Internet communication media)

9. E-Commerce (Electronic commerce)

10. Karriere-Netzwerk (Recruitment)

11. HTTP-Anfrageumleitung (HTTP query redirection)

12. Computerspiele (Computer games)

13. Konfessionen, religiöse Vereinigungen (Religions, religious associations)

14. Nachrichtenmedien (News media)