Kompatibilität von Kaspersky Internet Security 2018 mit Windows 10

Kaspersky Internet Security 2018

Kompatibilität von Kaspersky Internet Security 2018 mit Windows 10

Zurück zu "Support von Windows 10"
2018 Apr 24 Artikel ID: 13642

Kaspersky Internet 2018 funktioniert auf Windows 10 Redstone 1, Redstone 2, Redstone 3 und Redstone 4 ohne Einschränkungen.

Wenn Sie das Betriebssystem, auf dem Kaspersky Internet Security 2018 installiert ist, auf Windows 10 upgegradet haben, dann wird die Anpassung des Programms beim ersten Hochfahren des Systems automatisch gestartet. Nach der Anpassung des Programms werden Sie zum Neustart des Computers aufgefordert, damit alle Komponenten von Kaspersky Internet Security 2018 funktionieren können.

Der Browser Microsoft Edge ist mit dem Bildschirmtastatur und der Erweiterung Kaspersky Protection inkompatibel.