Verbieten der Datensammlung auf Websites in Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Verbieten der Datensammlung auf Websites in Kaspersky Total Security 2018

Zurück zu "Schutz"
2017 Jul 24 Artikel ID: 13660

Wenn Sie Websites im Internet aufrufen, sammeln ihre Besitzer Informationen über Ihre Aktivitäten, um Ihre Vorlieben herauszufinden und Ihnen relevante Produkte und Dienstleistungen anzubieten.

Der Schutz vor Datensammlung in Kaspersky Total Security 2018 blockiert die Sammlung von Informationen über den Nutzer. Gemäß den Standardeinstellungen erlaubt Kaspersky Total Security 2018 Datensammlung auf allen Websites. Wenn Sie die Verfolgung Ihrer Aktivitäten in sozialen Netzwerken und die Sammlung ihrer persönlichen Daten verbieten möchten, dann passen Sie die Einstellungen von Kaspersky Total Security 2018 manuell an.

Der Schutz vor Datensammlung blockiert nicht die  Sammlung von Informationen auf den Websites der Kategorie „Soziale Netzwerke“ (Facebook, Google Plus und Twitter), wenn Sie in diesem Moment die Website des sozialen Netzwerks aufgerufen haben.

Kompatible Browser

Datensammlung auf Websites verbieten

Statistiken blockierter Anfragen auf einer Website im Browser Internet Explorer abrufen