Aktivieren oder Deaktivieren von Benachrichtigungen über Schwachstellen bei Verbindung mit einem WLAN-Netzwerk in Kaspersky Total Security 2018

Zuletzt aktualisiert: 3. August 2017 Artikel ID: 13663

Wenn Sie die Verbindung zu einem nicht ausreichend geschützten WLAN-Netzwerk hergestellt haben, sind Ihre persönlichen Daten bedroht.

Kaspersky Total Security 2018 untersucht WLAN-Netzwerke und benachrichtigt über Schwachstellen. Standardmäßig ist die Anzeige solcher Benachrichtigung in Kaspersky Total Security 2018 deaktiviert.  Wenn Sie WLAN-Netzwerke nutzen, empfehlen wir Ihnen, die Anzeige über Schwachstellen in drahtlosen Netzwerken zu aktivieren.

Wenn das Programm Kaspersky Secure Connection auf dem Computer installiert ist, dann können Sie die Anzeige von Benachrichtigungen über Schwachstellen nicht aktivieren.

Anzeige von Benachrichtigungen über Schwachstellen in WLAN-Netzwerken aktivieren

So stellt das Programm fest, ob ein WLAN-Netzwerk sicher ist