Aktivieren oder Deaktivieren des Aktivitätsmonitors in Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Aktivieren oder Deaktivieren des Aktivitätsmonitors in Kaspersky Total Security 2018

Zurück zum "Schutz"
2017 Jul 20 Artikel ID: 13664

Der Aktivitätsmonitor in Kaspersky Internet Security 2018 sammelt Daten über die Aktionen von Programmen auf einem Computer und stellt diese Informationen für einen besseren Schutz anderen Komponenten zur Verfügung.

Über den Aktivitätsmonitor

Aktivitätsmonitor aktivieren oder deaktivieren

Einstellungen des Aktivitätsmonitors ändern