Anpassen der Einstellungen für den Exploit-Schutz in Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Anpassen der Einstellungen für den Exploit-Schutz in Kaspersky Total Security 2018

Zurück zu "Schutz"
2017 Aug 01 Artikel ID: 13666

Der Exploit-Schutz in Kaspersky Total Security 2018 blockiert die Ausführung von Exploits und verhindert anschließende Infektion des Computers. Am häufigsten greifen Exploits Browser und die Programme Flash, Java und Microsoft Office an.

Über Exploit-Schutz

Exploit-Schutz anpassen