Vorgehensweise, wenn root-Rechte auf eine mobilen Gerät erkannt wurden

Kaspersky Security 10 für Mobile

Vorgehensweise, wenn root-Rechte auf eine mobilen Gerät erkannt wurden

Zurück zu "Einstellungen"
2018 Dez 07 Artikel ID: 13668

Root-Rechte auf einem mobilen Gerät können sich negativ auf Folgendes auswirken:

• die Ausführung offizieller Bank-Apps
  • die Garantie des mobilen Geräts
  • die offizielle Aktualisierung des Betriebssystem
  • die Leistung des mobilen Geräts
  • den Schutz des mobilen Geräts vor schädlichen Programmen

Wenn Kaspersky Endpoint Security 10 für Android root-Rechte auf einem mobilen gerät erkannt hat, wenden Sie sich an den Systemadministrator.