Sichern und Wiederherstellen in Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Sichern und Wiederherstellen in Kaspersky Total Security 2018

Zurück zu "Sichern / Wiederherstellen"
2017 Aug 23 Artikel ID: 13674

Daten auf dem Computer können aus verschiedenen Gründen verloren gehen oder beschädigt werden: z. B. wegen Viren oder dadurch, dass ein anderer Benutzer Informationen gelöscht hat. Um keine wichtigen Daten zu verlieren, erstellen Sie regelmäßig Sicherungskopien mithilfe von Kaspersky Total Security 2018.

Wenn Sie einen Speicher auf der Festplatte My Book (Western Digital) anlegen, dann formatieren zuerst die Festplatte My Book in das Dateisystem NTFS.

Sicherungskopien von Dateien auf einem externen oder lokalen Datenträger erstellen

Sicherungskopien von Dateien in einem Online-Speicher erstellen

Vorgehensweise, wenn die Aktivierung des Online-Speichers Probleme aufweist