Beschreibung der Kategorien der Kindersicherung in Kaspersky Total Security 2018

Zuletzt aktualisiert: 26. Oktober 2021 Artikel ID: 13675

Mithilfe der Kindersicherung in Kaspersky Total Security 2018 können Sie den Zugriff der Kinder oder Mitarbeiter eines Unternehmens auf Webseiten je nach derer Kategorie (Inhalt) kontrollieren und beschränken.

Die Benennungen der Kategorien sind nicht offiziell und werden nur in den Produkten und auf den Webseiten von Kaspersky Lab gebraucht. Die Benennungen der Kategorien können der Bedeutungen, die von der anwendbaren Gesetzgebung bestimmt werden, nicht entsprechen.

Inhalte für Erwachsene

Alkohol, Tabak, Betäubungsmittel

Gewalt

Obszönität

Waffen, Sprengstoff, Pyrotechnik

Karriere-Netzwerk

Anonyme Proxyserver

Software, Audio, Video

Glücksspiel, Lotterien, Wetten

Kommunikation im Internet

Elektronischer Handel

Videospiele

Konfessionen, religiöse Vereinigungen

Nachrichtenportale

Banner

Blockiert gemäß der regionalen Gesetze