Aufbewahren von Kennwörtern in Kaspersky Total Security 2018

Zuletzt aktualisiert: 20. Dezember 2017 Artikel ID: 13677

Wenn Sie viele Kennwörter haben oder Sie starke Kennwörter erfinden und im Kopf behalten müssen, nutzen Sie Kaspersky Password Manager in Kaspersky Total Security 2018.

Kaspersky Password Manager erstellt knacksichere Kennwörter, bewahrt sie in verschlüsseltem Format auf und synchronisiert sie auf allen Ihren Geräten. Für den Zugriff auf die Kennwort-Datenbank wird das Master-Kennwort verwendet.

Laden Sie über das Fenster von Kaspersky Total Security 2018 das Kennwortverwaltungsprogramm Kaspersky Password Manager herunter.

Kaspersky Password Manager herunterladen und installieren

Welche Daten Kaspersky Password Manager schützt