Kompatibilität von Kaspersky Total Security 2018 mit Windows 10

Zuletzt aktualisiert: 24. April 2018 Artikel ID: 13679

Kaspersky Total Security 2018 funktioniert auf Windows 10 Redstone 1, Redstone 2, Redstone 3 und Redstone 4 ohne Einschränkungen.

Wenn Sie das Betriebssystem, auf dem Kaspersky Total Security 2018 installiert ist, auf Windows 10 upgegradet haben, dann wird die Anpassung des Programms beim ersten Hochfahren des Systems automatisch gestartet. Nach der Anpassung des Programms werden Sie zum Neustart des Computers aufgefordert, damit alle Komponenten von Kaspersky Total Security 2018 funktionieren können.

Der Browser Microsoft Edge ist mit dem Bildschirmtastatur und der Erweiterung Kaspersky Protection inkompatibel.