Exportieren eines Update-Berichts von Kaspersky Total Security 2018 in eine Datei

Kaspersky Total Security 2018

Exportieren eines Update-Berichts von Kaspersky Total Security 2018 in eine Datei

Zurück zu "Problembehandlung"
2017 Jul 13 Artikel ID: 13682

Um die Ursache der Probleme beim Update der Datenbanken von Kaspersky Total Security 2018 festzustellen, benötigt der Support von Kaspersky Lab in einigen Fällen einen detaillierten Update-Bericht. Beim Update der Datenbanken werden die Ergebnisse der Ausführung der Aufgabe in einem Bericht gespeichert.

So erstellen Sie einen detaillierten Update-Bericht:

1. Aktivieren Sie die Protokollierung von nicht kritischen Ereignissen

2. Starten Sie das Update der Datenbanken

3. Speichern Sie den Update-Bericht in einer Datei

4. Senden Sie eine Anfrage an den Support

5. Deaktivieren Sie die Protokollierung von nicht kritischen Ereignissen