Beschränkungen von Kaspersky Small Office Security 5 für Dateiserver auf Windows Server 2012 und höher

Kaspersky Small Office Security 5 (Dateiserver)

Beschränkungen von Kaspersky Small Office Security 5 für Dateiserver auf Windows Server 2012 und höher

Zurück zu "Problembehandlung"
2018 Sep 19 Artikel ID: 13687

Beschränkungen der ersten Ausführung von Kaspersky Small Office Security 5 nach Upgrade des Betriebssystems auf Windows Server 2012 R2 und höher

Funktionsbeschränkungen von Kaspersky Small Office Security 5 auf Windows Server 2012 R2 und höher, wenn die Treiber mit der neuen Version des Betriebssystems inkompatibel sind

Beschränkungen der Unterstützung von HIPS-Privilegien