Deinstallieren von Kaspersky Password Manager (Mac)

Kaspersky Password Manager (Mac) 2.0

Deinstallieren von Kaspersky Password Manager (Mac)

Zurück zu "Allgemeine Infos"
2017 Aug 04 Artikel ID: 13691

So deinstallieren Sie Kaspersky Password Manager auf Ihrem Computer:

1. Öffnen Sie das Programm Finder.

Abbildung: Das Symbol des Programms Finder

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Programme.
  2. Ziehen Sie das Symbol von Kaspersky Password Manager in den Papierkorb.

Abbildung: Das Fenster des Programms Finder

1. Geben Sie den Namen und das Kennwort für das Administratorkonto ein, um die Deinstallation zu bestätigen. Klicken Sie auf OK.

Abbildung: Das Fenster der Bestätigung der Deinstallation von Kaspersky Password Manager

Kaspersky Password Manager ist von Ihrem Computer entfernt. Der Neustart des Computers ist nicht erforderlich.