Verbinden eines Geräts unter Android oder iOS mit Exchange ActiveSync mithilfe von Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte

Kaspersky Security 10 für Mobile

Verbinden eines Geräts unter Android oder iOS mit Exchange ActiveSync mithilfe von Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 7. Dezember 2018 Artikel ID: 13694

So verbinden Sie ein Gerät unter Android oder iOS mit Exchange ActiveSync mithilfe von Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte:

1. Voreinstellungen

2. Erstellen Sie ein E-Mail-Zertifikat im Kaspersky Security Center

3. Fordern Sie das Zertifikat auf einem mobilen Gerät an

4. Richten Sie die E-Mail-App TouchDown ein

Alternative Methode der Verbindung von Samsung-Geräten mit Unterstützung von KNOX