Besonderheiten der Anpassung von Einstellungen für App Lock in Kaspersky Internet Security für Android auf Xiaomi-Geräten

Kaspersky Internet Security für Android

Besonderheiten der Anpassung von Einstellungen für App Lock in Kaspersky Internet Security für Android auf Xiaomi-Geräten

Zurück zu "App Lock"
2017 Jun 16 Artikel ID: 13717

Wenn Sie ein Xiaomi-Gerät mit Android 5.0 benutzen, erlauben Sie nach der Erstkonfiguration von App Lock die Anzeige von Pop-up-Fenstern:

1. Öffnen Sie Settings
  2. Wechseln Sie zu Permissions → Permissions.

Abbildung: Das Fenster „Settings“

1. Wählen Sie Kaspersky Internet Security.
  2. Tippen Sie auf Display pop-up window → Accept.

Abbildung: Das Fenster der Zuweisung von Rechten in Kaspersky Internet Security für Android