Aktivieren des Autostarts von Kaspersky Security für mobile Endgeräte auf mobilen Geräten Xiaomi, ASUS, HUAWEI und Meizu

Zuletzt aktualisiert: 31. Januar 2023 Artikel ID: 13730

Problem

Kaspersky Security für mobile Endgeräte kann auf Geräten Xiaomi, ASUS, HUAWEI und Meizu beendet werden.

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, fügen Sie die App Kaspersky Security für mobile Endgeräte in die Liste der Ausnahmen der Optimierung hinzu.