Aktivieren des Autostarts von Kaspersky Endpoint Security 10 für Android auf mobilen Geräten Xiaomi, ASUS, HUAWEI und Meizu

Kaspersky Security 10 für Mobile

Aktivieren des Autostarts von Kaspersky Endpoint Security 10 für Android auf mobilen Geräten Xiaomi, ASUS, HUAWEI und Meizu

Zurück zu "Einstellungen"
2018 Dez 07 Artikel ID: 13730

Problem

Kaspersky Endpoint Security 10 für Android kann auf Geräten Xiaomi, ASUS, HUAWEI und Meizu beendet werden.

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, fügen Sie die App Kaspersky Endpoint Security 10 für Android in die Liste der Ausnahmen der Optimierung hinzu.