Besonderheiten der Installation von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows auf dem Betriebssystem Windows XP und Windows Server 2003 Service Pack 2
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Besonderheiten der Installation von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows auf dem Betriebssystem Windows XP und Windows Server 2003 Service Pack 2

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2018 Aug 06 Artikel ID: 13747

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 1 Maintenance Release 4 (Version 10.2.6.3733).

So installieren Sie Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows auf dem Betriebssystem Windows XP und Windows Server 2003 Service Pack 2:

1. Laden Sie die Installationsdatei der Version 10.2.6.3733 über den Link aus dem Artikel Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 1 Maintenance Release 4 herunter.
  2. Folgen Sie der Installationsanleitung
Die Version 10.3.0.6294 ist mit dem Betriebssystem Windows XP inkompatibel.