Aktualisieren der Einstellungen für die Kindersicherung in Kaspersky Internet Security 19 beim Ändern der Zeitzone

Kaspersky Internet Security 19

Aktualisieren der Einstellungen für die Kindersicherung in Kaspersky Internet Security 19 beim Ändern der Zeitzone

Zurück zu "Kindersicherung"
2018 Nov 30 Artikel ID: 13754

Beim Ändern der Zeitzone auf dem Computer müssen Sie die Einstellungen für die Kindersicherung in Kaspersky Internet Security aktualisieren. Das ist nötig, damit die Kindersicherung die Zeit der Computer- und Internetnutzung richtig zählen kann und Sie einen Zeitplan für die Kindersicherung korrekt erstellen können.

Einstellungen für die Kindersicherung beim Ändern der Zeitzone aktualisieren

Besonderheiten der Aktualisierung der Einstellungen für die Kindersicherung