Installieren und Einrichten eines Verbindungs-Gateways im Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Installieren und Einrichten eines Verbindungs-Gateways im Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Host-Verwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 19. Dezember 2019 Artikel ID: 13756

Der Artikel bezieht sich auf das Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343).

Ein Verbindungs-Gateway wird verwendet, wenn eine direkte Verbindung des Administrationsservers mit einem Client-Computer nicht hergestellt werden kann. Z. B. wenn sich der Administrationsserver im Firmennetzwerk befindet und ein Client-Computer außerhalb dieses Netzwerks ist.

Installieren

Einrichten

Analyse der Verbindungseinstellungen