Installieren und Einrichten eines Verbindungs-Gateways im Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Installieren und Einrichten eines Verbindungs-Gateways im Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Host-Verwaltung"
2017 Aug 17 Artikel ID: 13756

Ein Verbindungs-Gateway wird verwendet, wenn eine direkte Verbindung des Administrationsservers mit einem Client-Computer nicht hergestellt werden kann. Z. B. wenn sich der Administrationsserver im Firmennetzwerk befindet und ein Client-Computer außerhalb dieses Netzwerks ist.

Installieren

Einrichten

Analyse der Verbindungseinstellungen