Über den Aktivitätsmonitor in Kaspersky Free

Kaspersky Free

Über den Aktivitätsmonitor in Kaspersky Free

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2018 Mai 26 Artikel ID: 13759

Der Aktivitätsmonitor in Kaspersky Free sammelt Daten über die Aktionen von Programmen auf Ihrem Computer und stellt diese Informationen für einen besseren Schutz anderen Komponenten zur Verfügung.

Der Aktivitätsmonitor schließt Folgendes ein:

• Exploit-Schutz. Diese Technologie blockiert schädliche Programme, die Schwachstellen im Computer ausnutzen.
  • Schutz vor Programmen, die den Bildschirm sperren. Beim betätigen einer festgelegten Tastenkombination können Werbebanner erkannt und gelöscht werden.
  • Aktivitätskontrolle für Programme. Bei der Erkennung eines Programms mit verdächtigen Aktivitäten wird die in den Einstellungen festgelegte Aktion ausgeführt.
  • Rollback der Aktivität von Programmen. Wenn ein Programm als schädlich eingestuft wird, werden alle seine Aktionen verworfen. Informationen über verdächtige Aktionen im System werden ständig erhoben.
Der Aktivitätsmonitor in Kaspersky Free verwendet die von Kaspersky Lab Experten empfohlenen Einstellungen. Wenn Sie die Einstellungen für den Aktivitätsmonitor ändern möchten, steigen Sie auf ein Kaspersky Lab mit erweiterten Funktionen um, z. B. auf Kaspersky Internet Security oder Kaspersky Total Security.