Meldungen über Probleme in WLANs

Zuletzt aktualisiert: 23. August 2022 Artikel ID: 13762

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Basic, Kaspersky Standard, Kaspersky Plus und Kaspersky Premium
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security

Wenn Sie eine Verbindung zu einem WLAN-Netzwerk herstellen, untersucht das Kaspersky-Programm das Netzwerk, benachrichtigt Sie über gefundene Probleme und zeigt Methoden zu deren Behebung an. Folgen Sie Tipps zum Schutz von WLANs nach der angezeigten Meldung. Unten finden Sie Infos über die häufigsten Probleme in WLAN-Netzwerken.

Netzwerk ohne Kennwort

Das WLAN-Netzwerk verwendet eine beliebte Kennung (SSID)

Es wurde eine schwache Netzwerkverschlüsselung erkannt

Die Technologie Wi-Fi Protected Setup wird verwendet

Ein öffentliches Netzwerk wird genutzt