Aktivieren der Protokollierung in Kaspersky Embedded Systems Security 2.x
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Embedded Systems Security 2.0

Aktivieren der Protokollierung in Kaspersky Embedded Systems Security 2.x

Zurück zu "Problembehandlung"
2018 Aug 08 Artikel ID: 13766

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programmversionen:

• Kaspersky Embedded Systems Security 2.0
  • Kaspersky Embedded Systems Security 2.1

Sie können die Protokollierung in Kaspersky Embedded Systems Security anhand einer der folgenden Methoden aktivieren:

Mithilfe der Verwaltungskonsole

Mithilfe des Registrierungs-Editors

Codes der Subsysteme in Kaspersky Embedded Systems Security